Análisis de las deficiencias de la Ley de certificados, Firmas Digitales y Documentos Electrónicos, sus implicaciones en el Código Notarial y una propuesta de reforma para su implementación - Mora Barrantes, Tatiana (T. Mora B., 2008)
Analiza los alcances de la ley de Certificados, firmas digitales y documentos electrónicos, evalúa los efectos que los alcances de la ley de Certificados, firmas digitales y documentos electrónicos a la luz del Código Notarial y propone los lineamientos para una eventual reforma a la ley, que permita su correcta implementación, si se encuentran deficiencias en la Ley de Certificados, firmas digitales y documentos electrónicos. La metodología empleada fue de análisis teórico comparativo para lo cual se procedió a investigar en libros y sitios de Internet la información referente a los elementos de certificaciones, firmas digitales, documentos electrónicos y los elementos básicos relacionados. Debido a la novedad del tema, la investigación referente los medios de implementación de estas tecnologías en la función notarial se realizó mayormente mediante sitios de Internet, pues esto permitió obtener información actualizada de última hora.