El riesgo de la contaminación fecal en Jacó y su gestión - Porras Porras, Marta; Gamboa Cortés, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. : M. Porras P., 2009)
Identifica los factores de producción y reproducción social en Jacó, que se han convertido en generadores de riesgo y la forma como se ha gestionado. De tal forma, que se brinde a los vecinos de la comunidad de Jacó, una información de su realidad lo más cercana posile, con relación al riesgo de la contaminación fecal. La investigación tiene un enfoque de análisis mixta (cuantitativo y cualitativo) y miscelánea. El instrumento aplicado es una entrevista estructurada con preguntas abiertas y cerradas que se aplicara a la muestra seleccionada.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: CONTAMINACION; CONTAMINANTES DEL AGUA; ASPECTOS SOCIALES; CONTAMINACION FECAL