Identificación de estudiantes talentosos en secundaria : un modelo pedagógico para desarrollar el potencial matemático de estos estudiantes - Alemán Castillo, Hazel (H. Alemán C., 2008)
Identifica estudiantes talentosos en secundaria, aprende sobre los procesos de pensamiento matemático de estudiantes talentosos en esta signatura y diseña un modelo pedagógico que permita desarrollar el potencial del aprendizaje matemático de los estudiantes en el aula. El tipo de investigación utilizada es la investigación aplicada y la investigación pedagógica, asi mismo, para recolectar la información se utilizo las técnicas de observación, test, entrevistas, videos y recolección de documentos.