Identificación de estudiantes talentosos en secundaria : un modelo pedagógico para desarrollar el potencial matemático de estos estudiantes - Alemán Castillo, Hazel; Hernández Brenes, Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, C.R. : H. Alemán C., 2008)
Identifica estudiantes talentosos en secundaria, aprende sobre los procesos de pensamiento matemático de estudiantes talentosos en esta signatura y diseña un modelo pedagógico que permita desarrollar el potencial del aprendizaje matemático de los estudiantes en el aula. El tipo de investigación utilizada es la investigación aplicada y la investigación pedagógica, asi mismo, para recolectar la información se utilizo las técnicas de observación, test, entrevistas, videos y recolección de documentos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: TECNICAS DE ENSEÑANZA; MATEMATICAS; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; DOCENTES; MODELOS EDUCACIONALES