Estrategias de enseñanza y aprendizaje con material didáctico para el currículo de educación diversificada en estudios sociales en décimo año del Liceo Laboratorio de Liberia - Angulo Rodríguez, Ilse Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Chavarría López, Doriam; Fajardo Korea, Miguel, 1956-; Obando Martínez, Violeta (Liberia, C.R. : I. Angulo R., 2009)
Incentiva la utilización de estrategias de enseñanza y aprendizaje en el proceso de aula, para el desarrollo efectivo del currículo en la materia de estudios sociales de educacion diversificada académica en el nivel de décimo año del Liceo Laboratorio de Liberia. La investigación es de tipo descreptiva, con un enfoque cualitativo. Los sujetos de investigación estan conformados por dos profesores y una muestra de 68 estudiantes de décimo nivel.
Licenciatura en Educación con énfasis en Didáctica
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ESTUDIOS SOCIALES; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA