Análisis de los talleres interactivos sobre biodiversidad impartidos por el InBioparque para el fortalecimiento del proceso pedagógico en la bioalfabetización que promueve una sensibilización ambiental en el o la estudiante de I y II ciclos, desde la perspectiva del facilitador - Morera Alvarado, Celina Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C. R. : C. Morera A., 2009)
Analiza la interación y efectividad de los talleres que se imparten en el Inbioparque, como parte de una educación ambiental para bioalfabetizar a los y las estudiantes de educación primaria . Para generar una educación hacia el desarrollo sostenible, para formar sujetos capaces de comprender y asumir responsabilidades en la conservación del ambiente..
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; TALLERES EDUCACIONALES; DESARROLLO SOSTENIBLE