Análisis comparativo de las experiencias relacionadas con sexismo en las modalidades de un jardín de niños público, un centro privado y un centro de enseñanza y nutrición en el año 2008 - Arce Blanco, Karen; Barrantes Jiménez, Melissa; Quesada Zuñiga, Lissiloth, 1964-; Gamboa Sánchez, Beatriz; Castro Guevara, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Region Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : K. Arce B., 2009)
Hace un análisis comparativo de las experiencias relacionadas con sexismo en el ciclo de transición. Es un estudio de carácter descriptivo y de enfoque cualitativo. La población se basó en niños y niñas del ciclo de transición y docentes de preescolar. Los instrumentos utilizados para la recolección de los datos fueron la entrevista y la observación. Se concluye que por el nivel de desarrollo emocional los niños y las niñas de preescolar se sienten bien con los del mismo género sin hacer divisiones sexistas.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en educación preescolar
La Biblioteca Joaquín García Monge contiene solo el disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: SEXISMO; EDUCACION PREESCOLAR; JARDIN INFANTIL; MAESTROS DE PREPRIMARIA