Evaluación de las emisiones gaseosas generadas por el proceso productivo de Kimberly Clark Costa Rica, S.A., ubicada en San Antonio de Belén, Heredia - Camacho Moreira, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : O. Camacho M., 2009)
Evalua las emisiones gaseosas generadas por el proceso productivo de la Compañía Kimberly Clark Costa Rica, S.A., Planta Belén, Heredia. Para su determinación se utilizaron diferentes equipos y metodologías que permitieron conocer sus concentraciones y así poder establecer los diferentes riesgos que estas sustancias puedan provocar a la salud humana, con los siguientes actividades: determinación de los focos de emisión, muestreo y análisis de gases de combustión en la chimenea de la caldera, muestreo y análisis de partículas totales en suspensión en la chimenea de la caldera, análisis de los datos de gases de combustión, determinación de inmisiones, determinación de los puntos de muestreo, muestreo de partículas totales en suspensión, análisis de las partículas totales en suspensión, muestreo y análisis de dióxido de azufre, muestreo y análisis de dióxido de nitrógeno.
En BJGM disponible solo en disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: CONTAMINACIÓN DEL AIRE; GASES; GASES DE COMBUSTION; INDUSTRIA DE LA PULPA Y EL PAPEL; EMPRESAS