Cooperación multilateral para la atención de la población refugiada en Costa Rica, en el período entre el 2001 y el 2008 - Arguedas Villa, Alejandra; Varela Meza, Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C. R. : A. Arguedas V., 2009)
Describe la realidad existente de la población refugida en Costa Rica y la necesidad de salir de sus naciones en busca de protección internacional debido a la violencia y los problemas sociales que enfrentan los determinados países desde hace dos años. Los retos que implica la inserción en la sociedad costarricense. Es una investigación cualitativa, se realiza en el Sistema Nacional de Cooperación, Cooperación Multilateral en materia de refugidos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible en formato digital
Keywords: ACNUR; COSTA RICA; COOPERACIÓN; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; REFUGIADOS