Detección de alteraciones reales subclínicas mediante ultrasonografía y urianálisis en pacientes caminos del Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional - Vargas Jiménez, Tahiana M. (T.M. Vargas J., 2009)
Establece las características diagnosticadas de sensibilidad, especificidad y valores de tipo subclínico en pacientes caninos del HEMS, que hayan ingresado, por motivo de consulta. La investigación se realizó en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Universidad Nacional; muestra fue de 110 caninos, en edades entre los 3 meses y 17 años.