Detección de alteraciones reales subclínicas mediante ultrasonografía y urianálisis en pacientes caminos del Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional - Vargas Jiménez, Tahiana M.; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : T.M. Vargas J., 2009)
Establece las características diagnosticadas de sensibilidad, especificidad y valores de tipo subclínico en pacientes caninos del HEMS, que hayan ingresado, por motivo de consulta. La investigación se realizó en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Universidad Nacional; muestra fue de 110 caninos, en edades entre los 3 meses y 17 años.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: PERRO; COSTA RICA; ENFERMEDADES DEL APARATO URINARIO; RIÑONES; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS