Reproducción del ácaro Varroa destructor (Mesostigmata : Varroidae) en celdas de cría obrera y zángano en abejas africanizada (Apis mellifera) - Ureña Rivera, Susana (S. Ureña R., 2009)
Analiza la tasa reproductiva, reproducción y mortalidad del ácaro V. destructor en abejas africanizadas, en celdas con cría de obrera y zángano infectados naturalmente