Reproducción del ácaro Varroa destructor (Mesostigmata : Varroidae) en celdas de cría obrera y zángano en abejas africanizada (Apis mellifera) - Ureña Rivera, Susana; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : S. Ureña R., 2009)
Analiza la tasa reproductiva, reproducción y mortalidad del ácaro V. destructor en abejas africanizadas, en celdas con cría de obrera y zángano infectados naturalmente
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: ABEJAS AFRICANIZADAS; HEREDIA (COSTA RICA); ÁCAROS; REPRODUCCIÓN; MORTALIDAD; COLMENAS (CAJAS)