Factores administrativos que influyen en las relaciones interpersonales del centro educativo Escuela Laboratorio, circuito 03, región educativa de Pérez Zeledón - Valverde Camacho, Rocío; Barrantes Ureña, Jorge; Calvo Gamboa, Floribeth; Ureña Bonilla, Eduard; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Region Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : R. Valverde C., 2008)
Investiga los factores administrativos que influyen en las relaciones interpersonales del centro educativo Escuela Laboratorio. Es una investigación descriptiva de carácter cuantitativo. Se trabajo con el 100% de la población, se aplicó un cuestionario a los docentes y otro al director. Se resalta el liderazgo del director de la institución en estudio. Existe en los docentes un mutuo respecto, esto es favorable para un mejor clima de la institución.
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2008
También disponible en disco compacto
La Biblioteca Joaquín García Monge contiene solo el disco compacto
Keywords: DIRECTORES; LIDERAZGO; RELACIONES LABORALES; CLIMA ORGANIZACIONAL; EDUCACIÓN; AMBIENTE DE TRABAJO; GESTIÓN EDUCACIONAL