Sistema de información de administración de gestiones para el fortalecimiento del programa de delegados presidenciales del Ministerio de la Presidencia de la República de Costa Rica - Vargas Paniagua, Edius Maicol; Vargas Pérez, José Pablo (Heredia, C.R. : E.M. Vargas P., 2008)
El proyecto permite diseñar, desarrollar e implementar un sistema de información basado en tecnología Web para el Programa de Delegados Presidenciales del Ministerio de la Presidencia de la República de Costa Rica. El sistema permite una mayor integración entre los distintos grupos de usuarios sean delegados, administrativos o ejecutivos provinciales, estos se interrelacionan con las herramientas como el sitio web, el sistema de trabajo en grupo, la utilización de los foros y el sistema administrativo, constituyendo al programa en un verdadero punto de encuentro entre la ciudadanía y el gobierno
Tesis(Licenciatura)-- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; INFORMATICA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; WEB