Sistema automatizado para la administración y monitoreo del Sistema Operativo Windows 2000 Advanced Server y Microsoft Exchange 2000 del Ministerio de Hacienda - Ferreira Jiménez, Carlos Alberto (C. Ferreira J., 2009)
Desarrolla un Sistema de Información Automatizado que permita la administración de los servidores Exchange 2000 y su respectivo Sistema Operativo, Windows 2000 Adavanced Server, para el Área de Redes y Comunicaciones del Ministerio de Hacienda de Costa Rica. Para el desarrollo del sistema la técnica que utiliza es el denominado desarrollo de sistema o método del ciclo de vida, donde realiza la siguientes actividades: elaboración de la solicitud, estudio de factibilidad, características de administración de Exchange 2003 y diseño del sistema.