Sistema automatizado para la administración y monitoreo del Sistema Operativo Windows 2000 Advanced Server y Microsoft Exchange 2000 del Ministerio de Hacienda - Ferreira Jiménez, Carlos Alberto; Montes Chacón, Luis Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : C. Ferreira J., 2009)
Desarrolla un Sistema de Información Automatizado que permita la administración de los servidores Exchange 2000 y su respectivo Sistema Operativo, Windows 2000 Adavanced Server, para el Área de Redes y Comunicaciones del Ministerio de Hacienda de Costa Rica. Para el desarrollo del sistema la técnica que utiliza es el denominado desarrollo de sistema o método del ciclo de vida, donde realiza la siguientes actividades: elaboración de la solicitud, estudio de factibilidad, características de administración de Exchange 2003 y diseño del sistema.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; MINISTERIOS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; COSTA RICA