La valoración del documento electrónico en el marco archivístico centroamericano - Sruh Rodríguez, Yáyner (Y. Sruh R., 2009)
Determina la importancia de la valoración del documento electrónico dentro del marco del desarrollo archivístico centroamericano. La investigación es de naturaleza teórica y responde a un análisis de la disciplina archivística desde la perspectiva de uno de sus fundamentos, la Teoría de la Valoración Documental. Es una investigación descriptiva y exploratoria.