Adquisición de la temporalidad en español como segunda lengua : la condensación en el relato - Alonso Chacón, Paula; Villalobos Rodríguez, Vanessa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : P. Alonso C., 2009)
Reconstruye el proceso de adquisición de la temporalidad, mediante ciertos recursos de condensación de un grupo de aprendientes del español como L2 en medio institucional. La investigación es de enfoque cualitativo, con algunas técnicas cuantitativas. Se seleccionó un método transversal descriptivo, la población esta constituida por 15 estudiantes seleccionados a conveniencia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: ESPAÑOL; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE; LENGUAJE