Tamaño poblacional, distribución y uso de hábitat de dos especies simpátricas de delfines en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Gandoca-Manzanillo, Costa Rica - Gamboa Poveda, Mónica Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Maestría en Ciencias Marinas y Costeras (Heredia, C.R. : M. Gamboa P., 2009)
Genera información sobre el tamaño poblacional, distribución y uso de hábitat de dos poblaciones simpátricas del delfín de Guyana (Sotalia guianensis) y el delfín nariz de botella (Tursiops truncatus), en el Refuguio Nacional de Vida Silvestre Gandoca Manzanillo (REGAMA), la cual sentará las bases para futuras estrategias de conservación y de manejo de estas especies y su hábitad dentro del área protegida.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: DELFÍN; HABITAT; AREAS DE PROTECCION; CONSERVACION; REFUGIO NACIONAL DE FAUNA SILVESTRE GANDOCA-MANZANILLO (COSTA RICA)