Adecuación curricular no significativa en la asignatura de matemática : expectativas, necesidades y responsabilidades de estudiantes de undécimo nivel de un colegio público de Heredia - Chavarría Arroyo, Gilberto (G. Chavarría A., 2008)
Describe cuáles son las espectativas, necesidades y responsabilidades de los estudiantes de undécimo nivel, a los que se les aplica una adecuación curricular no significativa en la signatura de matemática. La metodología es de enfoque cualitativo. El estudio se realizó en un colegio público académico ubicado en la provincia de Heredia; los sujetos fueron 6 estudiantes de undécimo y el personal docente. La herramienta utilizada fue la observación, la entrevista no estructurada y el cuestionario