Diagnóstico y manejo de displasia coxofemoral canina en el Hospital de Especies Menores de la Universidad Nacional - Guevara Solano, Alvaro (A. Guevara S., 2009)
Describe las técnicas de tratamiento empleados para la displasia coxofemoral canina, principalmente la amputación de cabeza y cuello femoral, para contribuir con el bienestar de los pacientes afectados con esta patología, ofreciendo, la mejor alternativa de tratamiento en cada caso.