Diagnóstico y manejo de displasia coxofemoral canina en el Hospital de Especies Menores de la Universidad Nacional - Guevara Solano, Alvaro; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : A. Guevara S., 2009)
Describe las técnicas de tratamiento empleados para la displasia coxofemoral canina, principalmente la amputación de cabeza y cuello femoral, para contribuir con el bienestar de los pacientes afectados con esta patología, ofreciendo, la mejor alternativa de tratamiento en cada caso.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional. Heredia, 2009
Keywords: PERRO; COSTA RICA; ENFERMEDADES OSEAS; DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA); RADIOLOGIA VETERINARIA; HOSPITAL VETERINARIO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)