Sincronización farmacológica del ciclo estral con un protocolo de inseminación artificial a tiempo fijo, utilizando norgestomet (Crestar), GnRH y eCG en ganado en condiciones tropicales - Méndez Morales, Laura María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : L. M. Méndez M., 2009)
Determina el índice de concepción con protocolos de IATF con el fin de valorar la posibilidad de utilizarlos a futuro, en grupos grandes de vaquillonas y diagnosticar mediante el uso de US a los 35 días post IA. Esta investigación se realizó en una propiedad privada, ubicada en Boca Arenal en San Carlos de Alajuela, durante el período comprendido entre mayo a agosto del 2008.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: GANADO; GESTACIÓN ANIMAL; COSTA RICA; INSEMINACIÓN ARTIFICIAL (ANIMALES); CICLO ESTRAL; FARMACOLOGIA VETERINARIA