Negociación, gestión e intervención de estudiantes de las carreras de Educación especial, Educación preescolar de la Sede Central y la Sede Chorotega de la Universidad Nacional, en los procesos formativos de los docentes de las Escuelas Río Ora, 26 de febrero de 1886, Lajas y el Jobo, del Circuito 01, 05 y 07 de la Provincia de Guanacaste, que atienden niños con necesidades educativas especiales - Delgado Obregón, Paola; Hernández Barboza, Grettel; Morera Calvo, Laura; Morera Villarebia, Silvia; Obregón Vargas, Roxana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : P. Delgado O., 2009)
Facilita el proceso de formación de los docentes que atienden niños con necesidades educativas especiales en las escuelas de Río Ora, 26 de febrero de 1886, Lajas y El Jobo, mediante el apoyo de las estudiantes de Pedagogía en I y II ciclo, Educación preescolar y Educación especial para promover la gestión de recursos, la negociación e intervención entre los actores involucrados en el proceso educativo. El trabajo de investigación está enmarcado en el enfoque cualitativo bajo el paradigma naturalista y la investigación-acción. Utiliza como técnicas e instrumentos: la observación, la entrevista y el cuestionario, entre otros.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: FORMACION DE DOCENTES; EDUCACION ESPECIAL; INTEGRACION EDUCACIONAL; DOCENTES; CAPACITACION DEL PERSONAL DE EDUCACION; GESTION EDUCACIONAL; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; MAESTROS DE PRIMARIA