Guía didáctica para la enseñanza de la técnica en el fútbol playa - Arce Mora, Carlos (C. Arce M., 2009)
Guía didáctica que orienta al usuario en el uso de un recurso multimedia sobre aspectos relativos al fútbol de playa, tales como: historia, conceptos, entrenamiento, estructuras anatómicas, técnica, reglamento y recomendaciones.