Guía didáctica para la enseñanza de la técnica en el fútbol playa - Arce Mora, Carlos; Montero Zuñiga, Kathia V.; Morales Sánchez, George; Vargas Carazo, Ronald; Blanco Romero, Luis Alberto, 1963-; Sánchez Ureña, Braulio; Villalobos Campos, María Lisseth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : C. Arce M., 2009)
Guía didáctica que orienta al usuario en el uso de un recurso multimedia sobre aspectos relativos al fútbol de playa, tales como: historia, conceptos, entrenamiento, estructuras anatómicas, técnica, reglamento y recomendaciones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: FÚTBOL; TECNICAS DE ENSEÑANZA; DEPORTE; MULTIMEDIOS; MANUALES