Percepción subjetiva de la calidad de vida y manifestaciones somáticas entre docentes de materias académicas y educación física - Santisteban Valverde, Vanessa (V. Santisteban V., 2009)
Analiza la percepción subjetiva de la calidad de vida y la manifestación somática, que presentan docentes de materias académicas y de educación física que laboran en secundaria , en el sector público, del área metropolitana durante el 2005. La muestra seleccionada fue de 188 sujetos, todos educadores y educadoras de Ministerio de Educación Pública.