Efectos de un programa de danza y movimiento terapia sobre el desarrollo motor y psicológico de un grupo de niños costarricenses en edad escolar con Síndrome de Asperger - Dörries Gigirey, Gabriela; Solano Mora, Luis; Revuelta Sánchez, Ines; Mora Campos, Andrea María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte. Maestría en Salud Integral y Movimiento Humano (Heredia, Costa Rica : G. Dörries G., 2009)
Determina los efectos de un programa de Danza y Movimientto Terapia sobre el desarrollo motor y psicosocial de niños costarricenses en edad escolar con Síndrome de Asperger. Participaron siete sujetos entre los seis y nueve años seleccionados en la Escuela Neurosiquiátrica Infantil, en Tibás, San José, los cuales fueron observados dentro del contexto de terapia de grupo. Se utilizó el instrumento ASDS (Escala de Diagnóstico de Síndrome de Asperger) y la bitácora de registro.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009.
Disponible también en disco compacto
Keywords: DANZA; DESARROLLO MOTOR; ESCOLARES; SÍNDROME DE ASPERGER; PSICOTERAPIA DE GRUPO