La noción de juego en el jardín de infantes : la perspectiva de los niños y niñas costarricenses y extranejros (as) centroamericanos(as) - Jackson Salazar, Marianela (M. Jackson S., 2008)
Esta investigación tiene como propósito acercarse a la noción de juego de los niños y niñas costarricenses y extranjeros(as) centroamericanos(as), así como recopilar la opinión de los y las docentes. Es un estudio de tipo descriptivo-exploratorio, enmarcada en un enfoque cualitativo. La muestra es de 15 niños y niñas costarricenses y 15 niños y niñas extranjeros (as), se les aplicó entrevistas y un cuestionario a docentes de preescolar en servicio.