La noción de juego en el jardín de infantes : la perspectiva de los niños y niñas costarricenses y extranejros (as) centroamericanos(as) - Jackson Salazar, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : M. Jackson S., 2008)
Esta investigación tiene como propósito acercarse a la noción de juego de los niños y niñas costarricenses y extranjeros(as) centroamericanos(as), así como recopilar la opinión de los y las docentes. Es un estudio de tipo descriptivo-exploratorio, enmarcada en un enfoque cualitativo. La muestra es de 15 niños y niñas costarricenses y 15 niños y niñas extranjeros (as), se les aplicó entrevistas y un cuestionario a docentes de preescolar en servicio.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) --Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); JARDIN INFANTIL; NIÑOS; NIÑAS; MULTICULTURISMO; EDUCACION; EXTRANJEROS; AMERICA CENTRAL