Estrategias que implementaron los padres de familia para enfrentar asertivamente los cambios corporales, psicológicos y sociales de sus hijas adolescentes que asisten a la iglesia Ministerios Casa del Banquete, San Isidro de El General de Pérez Zeledón, 2009 - Mora Alvarado, Sabrina Lizeth, (S. L. Mora A., 2009)
Analiza estrategias que implementan los padres de familia para enfrentar asertivamente los cambios corporales, psicológicos y sociales de sus hijas adolescentes que asisten a la iglesia Ministerios Casa del Banquete. El enfoque utilizado es cualitativo de tipo descriptivo. Se recolecto los datos por medio de entrevista a profundidad, realizada a adolescentes y sus respectivos padres. Los participantes son 5 adolescentes con edades entre trece y quince años. Las conclusiones indican que los padres poseen conocimientos idóneos sobre la adolescencia, implementan estrategias para apoyar a sus hijas.Las adolescentes coinciden en sus respuestas con sus padres, los visualizan como guías para sus vidas, amigos, consejeros, apoyo, que poseen experiencias y conocimientos idóneos para apoyarlas en lo largo de su desarrollo.