Indicadores sociales y personales que influyen en el fracaso de estudiantes de sétimo nivel del Colegio Nocturno de Sinaí, circuito 01, Pérez Zeledón, 2009 - Espinoza Ulloa, Karla Vanessa, (K.V. Espinoza U., 2009)
Analiza los indicadores sociales y personales que influyen en el fracaso de estudiantes de sétimo nivel del Colegio Nocturno de Sinaí, circuito 01, Pérez Zeledón, 2009. Es una investigación con un enfoque cuantitativo - descriptivo.La muestra estuvo conformada por 31 estudiantes y siete docentes. Se concluye que estos alumnos cuentan con los medios necesarios para su desarrollo como estudiantes, al existir tantos medios de información accesibles que favorecen el desarrollo del aprendizaje.