Indicadores sociales y personales que influyen en el fracaso de estudiantes de sétimo nivel del Colegio Nocturno de Sinaí, circuito 01, Pérez Zeledón, 2009 - Espinoza Ulloa, Karla Vanessa; Barquero Cordero, Joselito; Zúñiga Arias, Teresita; Roldan Cordero, Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Region Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : K.V. Espinoza U., 2009)
Analiza los indicadores sociales y personales que influyen en el fracaso de estudiantes de sétimo nivel del Colegio Nocturno de Sinaí, circuito 01, Pérez Zeledón, 2009. Es una investigación con un enfoque cuantitativo - descriptivo.La muestra estuvo conformada por 31 estudiantes y siete docentes. Se concluye que estos alumnos cuentan con los medios necesarios para su desarrollo como estudiantes, al existir tantos medios de información accesibles que favorecen el desarrollo del aprendizaje.
Licenciatura en orientación
La Biblioteca Joaquín García Monge contiene solo el disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2009
También disponible en disco compacto
Keywords: INDICADORES SOCIALES; RENDIMIENTO ACADÉMICO BAJO; DESERTORES ESCOLARES; DESERCIÓN ESCOLAR; ENSEÑANZA SECUNDARIA