Fortalecimiento de los valores en niños y niñas de cuarto grado del centro educativo de atención prioritaria San Martín del circuito 01 de la dirección Regional de Enseñanza Nicoya - Rojas Vásquez, Marlyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Camacho Camacho, Ana Lorena; Vargas Cárdenas, Jenniee; Miranda Rosales, Margoth (Nicoya, Costa Rica : M. Rojas V., 2009)
Desarrolla un plan de acción para el mejoramiento del aprendizaje y la convivencia armónica dentro de la sociedad en el área de los valores en los niños y niñas de cuarto grado de la Escuela San Martín de Nicoya. Es una investigación de tipo acción, el enfoque es cualitativo y de tipo descriptivo. La muestra es de tipo no probabilístico, se selecciono al azar una sección y se utilizó la observación directa, la entrevista para abordar la docente de grado y el cuestionario dirigido a los niños y niñas seleccionados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2009
Keywords: DIAGNOSTICO; VALORES SOCIALES; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; NIÑOS; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; NECESIDADES EDUCACIONALES