Estudio de la disciplina y autonomía de los estudiantes de sexto grado, en relación con el nivel educativo de los padres de familia, de la Escuela Leonidas Briceño Baltodano del circuito 01 de la Dirección Regional de Nicoya, período 2007-2008 : Ángel Jonathan Torres Pérez. - Torres Pérez, Ángel Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Orias Anchía, Sheiris; Chinchilla Hoff, Gioconda; Orias Anchía, Sheiris (Nicoya, C.R. : Á. Torres P., 2008)
Analiza la disciplina y autonomía de los estudiantes de sexto grado de la Escuela Leonidas Briceño Baltodano, circuito 01 de la Dirección Regional de Educación de Nicoya, en relación al nivel educativo de los padres de familia para la justificación de los comportamientos que expresan en el aula. La investigación es de enfoque cualitativo. Las fuentes de información que se utilizan son primarias, se utilizó una muestra estadística, la selección de la muestra está sustentada por una entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ESTUDIANTES; DISCIPLINA; AUTONOMIA; PADRES; COMPORTAMIENTO DEL ALUMNO