Estrategia didáctica para el fortalecimiento de la comprensión lectora de los niños y las niñas, de tercer nivel, de las secciones 3-2 y 3-5, de la Escuela San Martín de Nicoya, del circuito 01, de la Dirección Regional Educativa de Nicoya, en el año 2008 - Vásquez Espinoza, Grace; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Camacho Camacho, Ana Lorena; Orias Anchía, Sheiris; Miranda Rosales, Margoth (Nicoya, Costa Rica : G. Vásquez E., 2009)
Aplica una estrategia didáctica para el fortalecimiento de la comprensión lectora, de los niños y de las niñas de tercer nivel, de las seccciones 3-2 y 3-5, de la Escuela San Martín de Nicoya, del circuito 01, de la Dirección Regional Educativa de Nicoya, en el año 2008. Esta investigación es de tipo investigación-acción, la muestra es aleatoria probabilística, se tomó una muestra representativa del 40% del 100% de los alumnos de tercer nivel.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Keywords: DIAGNOSTICO; NIÑOS; COMPRENSION DE LECTURA; TECNICAS DE ENSEÑANZA