Fortalecimiento de la comprensión lectora a niños, niñas de tercer año del Centro Educativo de Atención prioritaria San Martín de Nicoya - Padilla Galagarza, Yesenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Camacho Camacho, Ana Lorena; Miranda Rosales, Margoth; Chinchilla Hoff, Gioconda (Nicoya, Costa Rica : Y. Padilla G., 2009)
Aplica un plan de acción en el área de la comprensión lectora en los niños y niñas de 8 a 10 años, de tercer año de la Escuela San Martín de Nicoya del circuito 01 de la Dirección Regional Educativa de Nicoya. Es una investigación de tipo acción, se utilizó la muestra no probabilística y para la optención de la información y conocer mejor el problema en estudio se utilizó la observación directa, el cuestionario y la entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; COMPRENSION DE LECTURA; NIÑOS; EDUCACION