Fortalecimiento de habilidades y destrezas en la geometría a niños y niñas de IV grado de la Escuela San Martín, Nicoya, dirigido a niños de 9 a 10 años - Carrillo Chacón, Freddy Gustavo, (F. Carrillo C., 2009)
Ejecuta una serie de alternativas pedagógicas en el área de la geometría, para niños y niñas de cuarto grado de la Escuela San Martín de la Dirección Regional de Nicoya, Guanacaste, año 2008. El estudio es una investigación acción, con una población total de 863 alumnos y una muestra no probabilística de 28 estudiantes, los cuales presentan dificultades en el área de matemáticas. Utiliza como instrumentos : la entrevista, el cuestionario.