Fortalecimiento de habilidades y destrezas en la geometría a niños y niñas de IV grado de la Escuela San Martín, Nicoya, dirigido a niños de 9 a 10 años - Carrillo Chacón, Freddy Gustavo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Camacho Camacho, Ana Lorena; Caravaca Wauters, Astrid; Ordóñez Cruz, Karina (Heredia, Costa Rica : F. Carrillo C., 2009)
Ejecuta una serie de alternativas pedagógicas en el área de la geometría, para niños y niñas de cuarto grado de la Escuela San Martín de la Dirección Regional de Nicoya, Guanacaste, año 2008. El estudio es una investigación acción, con una población total de 863 alumnos y una muestra no probabilística de 28 estudiantes, los cuales presentan dificultades en el área de matemáticas. Utiliza como instrumentos : la entrevista, el cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: GEOMETRIA; ENSEÑANZA PRIMARIA; APTITUDES DE APRENDIZAJE; TALLERES EDUCACIONALES; ESCOLARES; METODOS DE ENSEÑANZA