Diagnóstico de las variables según la ordenanza para leche pasteurizada grado A de la FDA, a 25 fincas de Poás de Alajuela y de Varablanca de Heredia en Costa Rica, para la exportación de crema ácida a los Estados Unidos de América - Molina Taylor, Priscilla (P. Molina T., 2009)
Describe el grado de cumplimiento de los estándares sanitarios de la FDA, en la aplicación de un sistema de evaluación de la calidad higiénico-sanitario, en las 25 fincas lecheras de Vara Blanca de Heredia y de Poás de Alajuela y brinda las recomendaciones necesarias para el mejoramiento de las condiciones para otras fincas asociadas.