Diagnóstico de las variables según la ordenanza para leche pasteurizada grado A de la FDA, a 25 fincas de Poás de Alajuela y de Varablanca de Heredia en Costa Rica, para la exportación de crema ácida a los Estados Unidos de América - Molina Taylor, Priscilla; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : P. Molina T., 2009)
Describe el grado de cumplimiento de los estándares sanitarios de la FDA, en la aplicación de un sistema de evaluación de la calidad higiénico-sanitario, en las 25 fincas lecheras de Vara Blanca de Heredia y de Poás de Alajuela y brinda las recomendaciones necesarias para el mejoramiento de las condiciones para otras fincas asociadas.
Tesis (Licenciatrura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: LECHE; COSTA RICA; EXPORTACIONES; COOPERATIVAS; CALIDAD TOTAL; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; PRODUCTOS LÁCTEOS