Análisis de las tendencias de desarrollo del cooperativismo financiero en Costa Rica : 2000-2006 - Soto Arroyo, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : R. Soto A., 2009)
Analiza y caracteriza el crecimiento experimentado por el sector cooperativo de ahorro y crédito supervisado por SUGEF en el período 2000-2006, comparándolo con la dinámica de crecimiento de la banca comercial y en contraste con los principios doctrinarios en que se basan ese tipo de empresas en Costa Rica. Esta investigación tiene enfoque cuantitativo cuando se analiza la información financiero y cualitativo cuando analiza e interpreta la evolución del cooperativismo de ahorro y crédito de las cooperativas supervisadas por SUGEF.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: ANALISIS COMPARATIVO; ECONOMIA; FINANZAS; COOPERATIVAS; COSTA RICA