Evaluación del control interno en la ejecución presupuestaria de la partida de materiales y suministros del Programa servicios comunales en el servicio de mantenimiento de caminos y calles del presupuesto de la Municipalidad de Barva, Heredia, comprendido en los años 2006, 2007, 2008 - Quirós Bedoya, Karen Tatiana (K. Quirós B., 2009)
Evalúa el control interno en la ejecución de los fondos asignados en el presupuesto de la Municipalidad de Barva, Heredia, específicamente en la partida de materiales y suministros del Programa servicios comunales en el servicio de mantenimiento de caminos y calles de los presupuestos comprendidos en los años 2006, 2007, 2008. El tipo de investigación es un estudio descriptivo y estudio de análisis. Utiliza como fuentes a los encargados del Departamento Financiero, Unidad de Planificación, Departamento de Ingeniería, Unidad de Obras Civiles, Bodega y Departamento Contabilidad, además, de normativa y bibliografía. En la investigación emplea como técnicas e instrumentos de recopilación de información: la observación de campo y la entrevista.