Evaluación del control interno en la ejecución presupuestaria de la partida de materiales y suministros del Programa servicios comunales en el servicio de mantenimiento de caminos y calles del presupuesto de la Municipalidad de Barva, Heredia, comprendido en los años 2006, 2007, 2008 - Quirós Bedoya, Karen Tatiana; Wong Quirós, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : K. Quirós B., 2009)
Evalúa el control interno en la ejecución de los fondos asignados en el presupuesto de la Municipalidad de Barva, Heredia, específicamente en la partida de materiales y suministros del Programa servicios comunales en el servicio de mantenimiento de caminos y calles de los presupuestos comprendidos en los años 2006, 2007, 2008. El tipo de investigación es un estudio descriptivo y estudio de análisis. Utiliza como fuentes a los encargados del Departamento Financiero, Unidad de Planificación, Departamento de Ingeniería, Unidad de Obras Civiles, Bodega y Departamento Contabilidad, además, de normativa y bibliografía. En la investigación emplea como técnicas e instrumentos de recopilación de información: la observación de campo y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACION FINANCIERA; CONTROL ADMINISTRATIVO; PRESUPUESTO MUNICIPAL; LEGISLACION; BARVA (HEREDIA)