Promueve la cooperativa de ahorro y crédito Coopeande nº 7 el desarrollo social sostenible de los asociados, comprendido en los períodos de los años 2003, 2004 y 2005 - Alvarado Miranda, Ronald Jesús; Castillo Roman, Willy; Morales Ugalde, Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : R. Alvarado M., 2009)
Investiga como la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Educadores de la Región Huetar Norte R.L., Coopeande No. 7 R.L., promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados en los períodos 2003, 2004 y 2005. El tipo de investigación es explorativa, descriptiva, explicativa y correlacional. Los sujetos de la investigación son los funcionarios asociados a la Cooande N. 7 R.L. , en la provincia de Alajuela (Costa Rica), en el sector de San Carlos y del área administrativa de dicha organización y como fuentes la información de todos aquellos asociados que pertenezcan a Coopeande N. 7 R.L. , así como la información obtenida de los funcionarios, fuentes administrativas y organizacionales. Con una muestra de 91 asociados. Utiliza como técnicas e instrumentos : la encuesta, la observación, la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: COOPERATIVISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; COOPERATIVAS DE CREDITO; COOPERATIVAS; AHORROS; INTERÉS; CREDITO