Posibilidades de acceso de los microempresarios de los cantones de Barva, Santa Barvara y Flores a créditos de desarrollo en entidades financieras - Bolaños Mora, Emanuel (E. Bolaños M., 2008)
Analiza las posibilidades financieras definidas para los empresarios y determina las posiblilidades de acceso a un crédito de desarrrollo, costos de formalización, y el riesgo por el otorgamiento, a los dueños de bazares, carnicerías, pulperias y sodas ubicados en Barba, Santa Barbara y Flores. En esta investigación se utilizara como instrumento de medición el cuestionario y la observación , aplicada al Banco Nacional de Costa Rica.