Posibilidades de acceso de los microempresarios de los cantones de Barva, Santa Barvara y Flores a créditos de desarrollo en entidades financieras - Bolaños Mora, Emanuel; Montero Vásquez, Maycol; Solano Vargas, Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : E. Bolaños M., 2008)
Analiza las posibilidades financieras definidas para los empresarios y determina las posiblilidades de acceso a un crédito de desarrrollo, costos de formalización, y el riesgo por el otorgamiento, a los dueños de bazares, carnicerías, pulperias y sodas ubicados en Barba, Santa Barbara y Flores. En esta investigación se utilizara como instrumento de medición el cuestionario y la observación , aplicada al Banco Nacional de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS; CRÉDITO; BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; ASOCIACIONES