Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de Coopemex durante los años 2005 y 2006. - Acosta Cambronero, Earle (E. Acosta C., 2008)
Investiga como Coopemex R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados para los períodos económicos 2005 y 2006. El estudio determina la incidencia del ahorro, el crédito y el cumplimiento de los principios cooperativos en el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. La investigación es de tipo descriptivo, explicativo y correlacional. La población de estudio estuvo constituida por 56 asociados que cumplían con los requisitos solicitados. Las técnicas de recopilación de datos se hizo mediante la entrevista y la observación, así como el uso de los siguientes instrumentos: cuestionarios y guía de observación.