La gestión de recursos humanos en una empresa agroindustrial : caso Coopeliberia R.L. durante el periodo enero-julio 2009 - Camacho Varela, Roberto, (R. Camacho V., 2009)
Investiga si las actividades de recursos humanos que se ejecutan en la cooperativa de Productores Independientes de Liberia (Coopeliberia R.L.) durante el primer semestre del año 2009, responden a los procedimientos modernos de gestión de recursos humanos. La población objeto de estudio está representada por la totalidad de colaboradores, representados en la gestión de recursos humanos de la empresa, gerente, personal representativo en las áreas de planta y campo, supervisores, peones y operarios. Se escogió la técnica de no-probabilidad. Como técnicas de recolección de información se consideraron los cuestionarios estructurados, entrevistas estructuradas y análisis de documentación interna. La investigación tiene un enfoque cualitativo de tipo no experimental, específicamente como una investigación descriptiva.